您的位置:首页 >> 通告公告

通告公告

巡 察 公 告
通告公告 | 更新时间:2018-07-20 00:00:00 | 阅读:
字号:】  【】  【】  打印本页】 【关闭窗口

根据市公安局党委统一部署,市公安局党委专项巡察组从2018719日至2018918日,对交巡警总队党委开展巡察监督。按照《中共重庆市公安局委员会巡察工作实施办法》规定,巡察组主要受理反映交巡警总队党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于落实全面从严治党治警主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由交巡警总队和有关部门处理。

巡察期间,如需反映涉及交巡警总队相关问题的,可拨打电话:023-6375321618996474097(该手机只在巡察组进驻工作期间接收反映问题的来电、短信、微信);或函寄:重庆市渝北区黄龙路555号驻市公安局纪检监察组转市公安局党委专项巡察组收,邮编:401147;或通过电子邮箱发送(互联网邮箱:m18996474097@163.com,公安网邮箱:p-zxxcz@gaj.cq);或投入设在交巡警总队(重庆市巴南区渝南大道17号重庆市公安局交巡警总队1楼大厅左侧过道、重庆市九龙坡区石新路89号重庆市公安局交巡警总队车辆管理所1楼健身房旁、重庆市沙坪坝区双碑街道长春沟38号重庆市公安局交巡警总队城市快速道路支队1楼大厅左侧楼梯间旁)和市公安局党委巡察办的巡察工作意见箱内(驻市公安局纪检监察组机要室旁)。

 

特此公告。

 

中共重庆市公安局委员会专项巡察组

(代章)

2018719