您的位置:首页 >> 交巡风采

交巡风采

贴心服务送到家 企业来信表感谢
交巡风采 | 更新时间:2018-04-20 00:00:00 | 阅读:
字号:】  【】  【】  打印本页】 【关闭窗口

    为深入贯彻落实《重庆市公安局服务民营经济发展30条》,切实为企业排忧解难,4月17日,车管所四分所派员对云阳互泰客运公司开展送服务上门,深受企业好评。

     前不久,车管所四分所接到云阳县互泰客运公司书面申请,称公司20辆客运汽车因变更车身颜色需作变更登记而查验机动车,若将车开到分所办理,将会影响线路运力,造成群众出行不便,要求分所开展上门查验服务。由于该公司申请上门服务的车辆数未达到总所上门服务的条件要求,四分所立即请示总所,在征得总所同意后,立即安排专人赴互泰公司开展上门查验工作。为了不影响群众出行,保证企业正常经营,查验民警只能利用车辆到站后的空闲时间开展工作,无疑增加了工作难度和工作量。查验民警毫无怨言,仔细查验每一辆车,耐心等待下一辆车,原本半天的工作量,足足工作了一小天。民警顾不上休息和吃午饭,顶着烈日直到查完最后一台车,圆满完成了此次上门服务工作。

    分所的贴心服务赢得了企业的肯定和赞扬。4月18日,云阳互泰客运公司专程送来感谢信,高度赞扬四分所廉洁务实的优良作风,对分所优质高效的服务表示由衷的感谢。