您的位置:首页 >> 安全宣传 >> 曝光台

曝光台

凌晨下班太困了 立交上停车睡觉
曝光台 | 更新时间:2016-09-08 00:00:00 | 阅读:
字号:】  【】  【】  打印本页】 【关闭窗口

8月30日凌晨,南岸区一男子驾车下班回家时,由于过于疲劳,竟然在赵家坝立交上睡着了,直到3个小时后被巡逻的交巡警叫醒。他因违法停车被罚款100元、记3分。

当天清晨6时许,南岸区公安分局交巡警支队花园路大队民警在辖区海峡路、光电路巡逻时,在赵家坝立交路段鹅公岩大桥往四公里方向,发现一辆红色的SUV轿车停在马路中间,车大灯开着,但没有开危险报警闪光灯,十分奇怪。民警想起来,4点多巡逻经过此处时,这辆车就在,当时还以为驾驶员找不到路而在路口犹豫,没想到过了2个小时,该车仍然停在此处。

民警意识到驾驶员可能发生了意外情况,立即下车查看。敲了一阵车窗,驾驶室里的男子睁开惺忪的双眼,还对民警的打扰有些不快。他称自己3点多下班太累了,为了安全,才停车睡觉的,丝毫没意识到自己停在了不能停车的地方。

民警依法对其违法停车的行为处以罚款100元、记3分的处罚,并对其进行了口头教育。